February 25th, 2012 by Sveta (admin)

WordPress: Как не показывать категорию или тег (на главной странице, страницах архива, в фиде блога)

Недавно у меня возникла задача спрятать категорию с главной страницы блога. Для тех кто в курсе моих других проектов в интернете, речь идет о категории "Отчеты" в моем похудательном блоге. Проект проходил модерацию на Яндекс.Директе и категория Отчеты (где я каждое воскресенье писала об изменении собственного веса во время похудения) снижала гламурность сайта и его привлекательность с точки зрения рекламодателей. Я срочно внесла некоторые изменения в код шаблона, чтобы категория не была показана проверяющим из Яндекса - это было сделано немного криво (постов на странице было то больше, то меньше в зависимости от количества не показанных постов), но блог модерацию успешно прошел.

А сегодня у меня в блоге все выглядит профессионально, потому что вчера я нашла замечательный плагин, который называется Simply Exclude, с помощью этого плагина можно спрятать целую категорию или несколько, а так же выбрать и спрятать посты опубликованные под некоторыми тегами, некоторые страницы или посты определенных авторов. А прятать (не показывать) их можно как на главной странице (разумеется во время листания они тоже показаны не будут), со страниц архива и даже из RSS или Atom фидов блога и результатов поиска.

Удалять из блога посты по теме Отчеты я не хочу и это не правильно, а использовать я их буду на страничке "Об авторе", вот там самое место похвастаться своими личными результатами и показать динамику изменения веса.

Ссылка на плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/simply-exclude/
Будут вопросы по настройке плагина, обращайтесь!

Любознательным для дополнительного прочтения:
http://codex.wordpress.org/Custom_Queries



Оцените, пожалуйста, статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Comments

One Response to “WordPress: Как не показывать категорию или тег (на главной странице, страницах архива, в фиде блога)”
  1. Elena Rubric says

    Спасибо, Света, теперь буду знать, что такое Private и с чем его “едят”! Буду пользоваться (если буду) осторожно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *